Ingredientes:
- 1 base de massa quebrada;
- Legumes a gosto picados (cebola, cenoura, courgete,alho francês, cogumelos, broculos...);
- 2 latas de atum ao natural , ou restos de peixe ou carne cozidos ou assados que tenham sobrado;
- 3 ovos;
- leite,azeite, sal, pimenta qb.
Preparação:
Retirar a massa quebrada do frigorifico e esperar o tempo que é referido na embalagem, antes de desenrolar e colocar na tarteira.
Enquanto isso, numa frigideira colocar um pouco de azeite e refogar a cebola. Juntar de seguida o atum (ou carne).
Depois juntar os outros ingredientes a gosto, temperar com um pouco de sal e pimenta. Ir mexendo de vez em quando para não deixar queimar. Deixar os legumes cozerem um pouco ao vapor, colocando uma tampa ( 2-3 min).
Entretanto bater os ovos com um pouco de leite ( meio copo) e temperar com um pouco de sal.
Depois da massa estar desenrolada na tarteira (mantenha o vegetal por baixo da massa), coloque o preparado da frigideira e depois deite por cimade tudo os ovos, distribuindo de forma a tapar todos os ingredientes.
Vai ao forno cerca de 20 min e está pronta!
Fica uma delícia...delícia :-D
Sem comentários:
Enviar um comentário